🔒

등록되지 않은 기기입니다

이 태블릿에서 직원 계정으로 한 번만 로그인하면
키오스크 기기로 자동 등록됩니다.

직원 로그인

등록 후에는 로그아웃해도 이 화면이 계속 열립니다.